Screenshot elumbus-reisen.de Kode Ihrer Webseite
ID: DE-43088
Freedom /

Bewertungen
ELUMBUS-REISEN.DE

GERMANY
Anzahl der Bewertungen: 7
Angesehen (Hosts): 128

IP: 178.63.76.54
Erneut: 2015-12-02
Ranking: -
Ergänzt: 2015-12-02
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Gesamtbewertung

Sicherheit:

Nutzbarkeit:

Unterstützung:

Kode erhalten
Kategorie: Andere

Seiteninformationen ELUMBUS-REISEN.DE ASN: AS24940


Favicon elumbus-reisen.de Name der Webseite

Reisen mit Elumbus

Beschreibung der Webseite
Flug buchen, Mietwagen finden, Hotel reservieren



Verkehr

Keine Information





Keywords

Keine Information



Grafik


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Indizierte 0 Domain-Spiegel 0
Domänen auf derselben IP 0 Externe Backlinks 0
Verweisende Domains 0 Ausgehende Links 0
Empfänger 0 Gefunden Ankertext 0
Abgehende Ankertext 0 iGood Spender 0
Verweisende IPs 0 Verweisende Subnetze 0
Alexa Rank 541690 Alexa Links: 68

  • Webseite
  • Verkehr
  • Tags
  • Keywords
  • Charts
  • SEO




Die hilfreichsten Bewertungen der Webseite elumbus-reisen.de



Presse-Information



Bewertungen der Webseite elumbus-reisen.de (7)

Sortieren nach:
Alle Kommentare zeigen         Sprache:

Exzellente Erreichbarkeit und Unterstützung beim Umbuchen!

2016-01-04
53.81.96.***  

#DE-5574

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Murphy`s law kennt vermutlich jeder: Kurz vor Abflug den Flieger verpasst - und das auch noch am Sonntag Abend. Kein Problem bei Elumbus! Die freundlichen Travel-Agents waren jederzeit erreichbar und buchten den Flug unkompliziert und problemlos gegen entsprechende Service-fee um. Das nenne ich Service!!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Finger weg!! Ticket wurde nie ausgestellt

2016-01-02
79.143.189.***  

#DE-5338

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Ich hatte einen Flug von Peking nach Harbin gebucht. Sofort hatte ich auch eine Bestätigung von Elumbus erhalten. Als ich dann auf den Flughafen Peking kam, musste ich erfahren, dass von Seiten Elumbus nie ein Ticket ausgestellt wurde. Auf meine Reklamation bei Elumbus wurde auch nie reagiert.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Danke

2015-12-31
148.251.251.***  

#DE-5088

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Gerne und immer wieder mit Elumbus meine Reise buchen.Der Rundumservice um die Buchung ist Perfekt und die Gesprächspartner sehr freundlich und hilfsbereit.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Keine freundliche Leute, schlechte Beratung

2015-12-31
53.124.62.***  

#DE-5183

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Ich möchte nach Saudi Arabien fliegen. Die haben mir eine Reise durch Dubai gebucht mit Transit für 24:45 Stunden. Im Flughafen weis ich dass keine Transit über 24 Stunden in Dubai ist. Ich musste meine Gebäck abholen und Hotel buchen ( ich darf auch ohne Hotel nicht bleiben!!) was hat ca 200 Euro gekostet. Ich habe Elumbus angerufen. Herr Naddim war nicht Nett. Er lässt mich nicht reden. Die Umbuchung kostet 470 Euro!!. War sehr schöne Anfang für 2016!!! Keine mehr mit Elumbus!!
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Unseriöses Unternehmen lockt mit Preisen die sich nicht bestätigen können!

2015-12-29
178.162.196.***  

#DE-4863

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Unseriöse , fast schon kriminelle Strukturen die sich bei diesem Unternehmen nach Buchung herausstellen. Wir werden Anzeige wegen Betrug bei der Polizei erstatten und unseren Anwalt einschalten. Zusätzlich muss das ganze an die Öffentlichkeit gebracht werden. Das unfreundliche Verhalten ist nur die Spitze des Eisbergs. Ich raten jedem ab hier zu buchen wenn man keinen Ärger haben will.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Sehr guter Kundenservice

2015-12-26
78.46.82.***  

#DE-4379

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Die Flugbuchung (telefonisch) war gut. Die Hotline hatte uns gut beraten. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist Elumbus gut aufgestellt. Wir hatten dann nach einer notwendigen Umbuchung unterseits für die gebuchten Flüge ein paar Probleme (was nicht im Verschulden des Reisebüros lag). Der Kundenservice von Elumbus hatten uns aber immer geholfen und nach einiger Zeit lösen können. Die Hotline wirkte immer kompetent und hilfsbereit. Auch die Alternativflüge wurden uns sehr schön erklärt. Bei den Alternativflügen konnte man sich Zeit lassen darüber zu entscheiden, ob man den oder einen anderen Flug annimmt. Das Reisebüro hatte immer Kontakt mit der Fluggesellschaft, sodass eine gute Kommunikation zustande kam. Später wurden uns die zuviel entstandenen Kosten von Elumbus zurückerstattet. Von dem her bekommt Elumbus insgesamt ein "Sehr gut".
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes

Täuschung durch billige Lockangebote

2015-12-02
78.46.31.***  

#DE-1685

Gesamt:

Zuverlassigkeit:

Usability:

Support:

Auch ich habe mit Elumbus eine negative Erfahrung gemacht, bin aber schadlos aus der Sache heraus gekommen. Bei meiner Flugsuche nach Kathmandu fand ich heraus, dass Elumbus mit Abstand die besten Presie anbietet. Also habe ich gebucht und über meine Kreditkarte bezahlt. Umgehend bekam ich die Mail, dass nun eine Buchungsoption vorläge. Eine Option! Aha! Über zwei Tage später wurde mir mitgeteilt, dass die Airline die Tickets zu den angegebenen Konditionen nicht anböte.
War diese Bewertung hilfreich für Sie?
no (0)
yes


Mitglied FREEDOM.REVIEWS werden

Online-Service der Bewertungen FREEDOM.REVIEWS - stellt eine öffentliche vielsprachige Plattform dar, eine führende internationale Gemeinschaft von Bewertern, die sich vereint haben, um Ideen, Meinungen und Kommentare über die im Internet präsentierten Webseiten, Produkte und Dienstleistungen auszutauschen. Möchten Sie eine Bewertung über die Webseite elumbus-reisen.de schreiben? Oder Ihre Meinung über die Webseite elumbus-reisen.de (Reisen mit Elumbus) veröffentlichen? Vielleicht interessieren Sie sich über die Bewertungen von anderen Menschen über die Webseite elumbus-reisen.de lesen? Dann steht Ihnen die Webseite https://freedom.reviews/de/elumbus-reisen.de.html zur Verfügung, sie wurde danau für den Gedankenaustausch, Kommentare und Bewertungen über die Webseite elumbus-reisen.de gedacht.

Bitte hinterlassen Sie Ihre ehrliche Kritik über die Webseite elumbus-reisen.de, um den anderen Internet-Nutzern zu helfen, ihren eigenen Eindruck über die Webseite elumbus-reisen.de, über die Unternehmensdienstleistungen, vor allem Kundendienst, und über andere mit der Webseite elumbus-reisen.de verbundene Besonderheiten zu verschaffen. Ihre unbefangene Bewertung hilft anderen Nutzern bei der Suche nach qualifizierten Dienstleistungen, nach den besten Online-Shops die richtige Wahl zu treffen. Mit Ihrer Hilfe haben die anderen Menschen eine Möglichkeit die nötigen Produkte und Dienstleistungen auszuwählen, ohne unter die Räuber zu fallen. Verwendet man die Webseiten, die beim Verzeichnis von unserem Bewertungen Service dargestellt sind, dann kann man jedes Risiko vermeiden. Bitten seien Sie freundlich, höflich und unbefangen, wenn Sie Ihre Bewertung hinterlassen!