Screenshot valuebasket.es El código en su sitio!
ID: ES-193543
Freedom /

Revisiones - tienda en línea
VALUEBASKET.ES

UNITED STATES
Número de revisión: 4
Vistas (única): 0

IP: 107.154.112.33
Actualizado a: 2016-07-11
Rango de FR: -
Fecha agregada: 2016-07-11
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Puntuación de total

Confiabilidad:

Usabilidad:

Soporte:

Obtener el código de

Información sobre el sitio VALUEBASKET.ES ASN: AS19551


Favicon valuebasket.es Nombre del sitio

ValueBasket | Tu tienda online donde encontrás los últimos gadgets y productos electrónicos al mejor precio

Descripción del lugar
En ValueBasket nos esforzamos no sólo en ofrecerte las mejores ofertas y precios sino que además, ponemos a tu disposición lo último en gadgets y dispositivos electrónicos en el mercado. En nuestra tienda online podrás encontrar cámaras, objetivos, videocámaras, teléfonos móviles, tablets, equipos de audio y mucho más.



Tráfico

No hay información





Keywords

No hay información



Gráficos


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Indexado 0 Espejos de dominio 0
Dominios en la misma IP 0 External backlinks 0
Donantes 0 Enlaces salientes 0
Las referencias a otros sitios 0 Texto ancla encontrado 0
Bandeja de salida texto ancla 0 donantes iGood 0
IP de referencia 0 Subnets de referencia 0
Alexa Rank 73015 Alexa Links: 92

  • Sitio
  • Tráfico
  • Tags
  • Keywords
  • Gráficos
  • SEO




La respuesta más útil sobre el sitio valuebasket.es



Comunicados de prensa



Revisiones de sitio valuebasket.es (4)

Ordenar por:
Mostrar todos los revisión         Lenguaje:

poco serios

2016-03-22
90.172.167.***  

#ES-119

Valoración rating:

Confiabilidad:

Usabilidad:

Soporte:

después de dos semanas de hacer el pago, y recibir varios correos dando escusas por el retraso te aseguran que en 5 o 6 días como mucho saldrá el pedido, pasado esos días envían otro correo que están solucionando el retraso y que como mucho en 2 semanas mas estará solucionado, después de haber leído criticas de otras personas que le ha pasado parecido ya dudo que me lo envíen. Tener cuidado y no caer en el engaño hay muchas paginas mucho mas serias y por el mismo precioAngel
Esta revisión es util para usted?
no (0)
yes

HUID, ESTAFA

2016-02-21
90.74.164.***  

#ES-539

Valoración rating:

Confiabilidad:

Usabilidad:

Soporte:

Pedí un Xiaomi Mi5 el 25 de mayo. Al cabo del mes y al ver que el teléfono no llegaba decidí solicitar la devolución del pedido. Hoy, a 13 de julio no sé cuantos correos llevo enviados porque no me ha llegado el dinero, así que llego a la conclusión de que esta gente me ha estafado 345 euros y que no tiene interés de devolvérmelos.
Esta revisión es util para usted?
no (0)
yes

Una Estafa!

2016-02-18
161.111.51.***  

#ES-346

Valoración rating:

Confiabilidad:

Usabilidad:

Soporte:

Yo compré un ipad pro 9,7 el 11 de mayo. Me lo cargaron en la tarjeta el 13 de mayo. El 14 de junio cancelé mi pedido después de mandar y recibir varios correos pidiendo que me lo mandasen ya que cuando lo compré estaba disponible y iba a llegar en 7 días. Un engaño total.Al no recibir el reembolso, les volví a escribir y me comunicaron el 4 de julio que en los próximos días estaría el dinero en mi cuenta. Al no llegar, volví a escribir e insistir. Me respondieron que el reembolso está a la espera de ser procesado y se ha priorizado en el departamento de pagos para acelerar dicho proceso. Vamos, ni se lo creen ellos mismos.Ahora me he puesto en contacto con el banco para que intenten reclamar via la tarjeta. Si en una semana no está devuelto, denunciaré en la policía. Supongo que es todo lo que me queda por hacer. Mi consejo es no comprar en Valuebasket.
Esta revisión es util para usted?
no (0)
yes

Reembolso no enviado

2016-01-06
81.202.177.***  

#ES-599

Valoración rating:

Confiabilidad:

Usabilidad:

Soporte:

Hola a todos , mi caso fue que el dia 18 de Abril de 2016 realice un pedido en Valuebasket de un movil s6 por valor de 600 euros, tras un mes que veia que no me llegaba me daban largas decidí cancelar mi pedido el dia 1 de Junio de 2016, nunca he visto nada tardar mas que esto, pues bien, hoy a dia 14 de Junio de 2016 aun sigo esperando mi dinero, dandome largas de todo tipo como peticion de reembolso priorizada, ha habido un error y en esta semana ya seguro que te llega, en fin, estoy pasando una odisea con ellos, son unos mentirosos y además unos estafadores, os cuento mi caso para que no volvais a comprarles nada a estos mentirosos estafadores y lo denunciemos para que no sigan haciendo lo mismo.
Esta revisión es util para usted?
no (0)
yes


Únete con FREEDOM.REVIEWS

El servicio online de las revocaciones FREEDOM.REVIEWS - es un portal público, Multilingüe, accesible, la sociedad de los recensores principal internacional, que se ajuntan para el intercambio de opiniones, revocaciones y comentarios sobre los sitios web, mercancías y los servicios, que se encuentran en las redes de internet.

Quiere dejar su revocación sobre el sitio valuebasket.es, compartir su opinión sobre el sitio valuebasket.es (ValueBasket | Tu tienda online donde encontrás los últimos gadgets y productos electrónicos al mejor precio) o leer las revocaciones de las otras personas sobre el sitio valuebasket.es Visita la página: https://freedom.reviews/es/valuebasket.es.html, que sirve para intercambio de opiniones, comentarios, o las reseñas sobre la página valuebasket.es.

Déjese por favor la revocación sincera sobre el sitio valuebasket.es, para ayudar a otros usuarios del internet formar su opinión sobre el sitio valuebasket.es, negocio, los servicios, los rasgos del servicio de los clientes y/o otros conocidos a usted rasgos relacionados con el sitio site.com. Su revocación objetiva ayuda a los usuarios tomar la decisión correcta en la búsqueda de los servicios cualitativos, mejores internet-tiendas, realizar elección de los productos y servicios, prevenir la estafa, y evitar posibles riesgos al uso de las paginas presentadas en el catálogo del nuestro servicio de las revocaciones libres. ¡Al escribir los comentarios les rogamos ser educado, amable y objetivo!



Últimos sitios web añadidos