Site studiofloristic.ru Получить код на Ваш сайт
ID: RU-143490
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
STUDIOFLORISTIC.RU

RUSSIA
Количество отзывов: 8
Просмотры (хосты): 29

IP: 81.177.49.81
Обновлен: 2016-01-09
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-09
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте STUDIOFLORISTIC.RU ASN: AS8342


Название сайта

Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине

Описание сайта
В интернет-магазине ✿ StudioFloristic ✿ можно заказать цветы с доставкой по Москве онлайн. Недорогие букеты цветов с доставкой на дом. Акции



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 718092 Alexa Links 32

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте studiofloristic.ru



Пресс-релизы



Отзывы о сайте studiofloristic.ru (8)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Большое спасибо за доставку букета

2018-03-02
217.29.179.***  

#RU-38601

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Большое спасибо за доставку букета для моей бабули, я сейчас в командировке в Иркутске, но о дне рождения конечно же помню, заказала 55 белых роз в этой студии, попросила привезти ровно к 12 без опозданий, курьер доставил заказ точно вовремя, бабушка была приятно удивлена, так как вообще не ожидала, цветочки были свежими и красивыми, букет был туго собран как я и просила.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Лучшие цветы и лучшее обслуживание

2018-02-28
5.167.152.***  

#RU-38600

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Мы при подготовке к свадьбе продумывали каждую деталь зала. Решили, что хотим одну стену полностью украсить цветами натуральными. Это прекрасный фон для фотографий, да и в целом очень красивая деталь. За цветочками обратились сюда.Нас сразу порадовали хорошей скидкой за счет очень крупного заказа. Всё выполнили точно в сроки. Цветы были просто потрясающие. А какой аромат. Ни одного подвявшего. Заказ превзошел все ожидания. Очень довольны.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Все прошло хорошо, буду заказывать дальше

2018-01-31
151.249.222.***  

#RU-38528

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Магазин хорошо себя показал. Сам сайт удобный, все быстро сортируется, легко искать нудные вам товары. Оформить сам заказ тоже не составляет у меня большого труда. Мне нравится покупать розы, особенно на длинных ножках, тут на них приятная цена. Когда первый раз заказывал точно не знал, что мне придет, но они вообще не разочаровали, поэтому приятно с ними работать.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Надежный магазин

2017-12-25
178.90.226.***  

#RU-38432

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Несколько раз в цветочном магазине делал заказы на букеты, и могу сказать, что цветы всегда свежие и красиво оформленные. Доставка по Москве бесплатная и всегда ее производят в оговоренное время. Буду продолжать пользоваться услугами флористов.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Сюрприз удался

2017-12-25
77.122.107.***  

#RU-38433

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

У сестры было день рождение. Живет она в Москве, а я в Санкт-Петербурге. Приехать поздравить лично у меня не вышло, поэтому я решил поздравить её из далека. И заказал доставку цветов в данном магазине, который выбрал по положительным отзывам в сети. Из большого ассортимента цветов на сайте, я выбрал букет "Сияло солнце", мой заказ был под номером 32489. После чего переговорил с менеджером магазина и согласовал детали доставки. Понравилось, что доставка своевременно вручила моей сестре шикарный букет цветов. Аленка очень была растрогана таким подарком и перезвонила поблагодарила, что не забываю её. Мне было приятно, что сюрприз удался.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Букет Балерина

2017-10-20
78.137.57.***  

#RU-38313

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Заказывала для себя букет "Балерина". Нужен был для фотосессии, и выбрала этот букет именно из-за цветовой гаммы. Букет выглядит очень нежно и утонченно, действительно ассоциируется с балериной, такой грациозной и воздушной. Что в жизни, что на фото - получился просто супер. Хотя нет, в жизни лучше, т.к. он ж еще и пахнет! Жаль, что на фото нельзя запечатлеть аромат...
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший цветочный салон

2017-10-19
188.166.43.***  

#RU-38308

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Покупаю уже второй год цветы в этом замечательном цветочном магазине, где работают приветливые и вежливые сотрудники, которые всегда помогут подобрать подходящий букет цветов. У меня есть скидка в 20% и благодаря этой скидке у меня не плохо получается на покупке цветов экономить и это еще не считая того, что в салоне еще действуют постоянные скидки на цветы.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хорошая компания

2017-08-22
91.105.232.***  

#RU-38224

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я пользуюсь услугами данной компании же не впервые. Очень нравится их ценовая политика. Даже когда какие-то праздники, вроде 8-го марта, то цветы везде дорожают, но только не здесь. Обслуживание на высшем уровне, доставляют всегда во время. Цветы отличного качества, стоят и не вянут достаточно приличное время. Мне в общем очень нравиться эта компания.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте studiofloristic.ru, поделиться мнением о сайте studiofloristic.ru (Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине) или прочитать отзывы других людей о сайте studiofloristic.ru.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/studiofloristic.ru.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте studiofloristic.ru.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте studiofloristic.ru, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте studiofloristic.ru, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом studiofloristic.ru. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!