Screenshot studiofloristic.ru Получить код на Ваш сайт
ID: RU-143490
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
STUDIOFLORISTIC.RU

RUSSIA
Количество отзывов: 15
Просмотры (хосты): 36

IP: 81.177.49.81
Обновлен: 2016-01-09
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-09
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте STUDIOFLORISTIC.RU ASN: AS8342


Favicon studiofloristic.ru Название сайта

Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине

Описание сайта
В интернет-магазине ✿ StudioFloristic ✿ можно заказать цветы с доставкой по Москве онлайн. Недорогие букеты цветов с доставкой на дом. Акции



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 718092 Alexa Links 32

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте studiofloristic.ru



Пресс-релизы



Отзывы о сайте studiofloristic.ru (15)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Сколько не пользовался их услугами всегда был доволен

2018-10-23
91.244.41.***  

#RU-38925

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Минимум 4-5 раз в полгода пользуюсь услугами данной студии флористики. Благодаря им я могу радовать свою маму, девушку, тетю. На сайте в них отличный выбор цветов и букетов, цены указаны четко, если что, то можно с менеджером проконсультироваться, которые отлично ориентируются в своем ассортименте. Часто доставку заказываю на точное время и привозят все без задержек. Сейчас у меня еще и накопительная скидка действует, что позволяет экономить. Цветы от них отличного качества, долго в вазе стоят, красивые. Никаких претензий у меня нет.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

я доволен, вы классные, буду обращать к вам))

2018-07-31
178.90.153.***  

#RU-38823

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я заказывал белые розы в принципе выбором и качеством букета доволен. Персонал молодцы оформили красиво и обслуживание у стоящее, сервис замечательный, ассортимент конечно порадовал, много букетов, выбрать есть из чего. Обошелся мне букет по выгодной цене, и я рад, что обратился к вам, я советую обращайтесь, реально классные букеты и сам буду обращаться..
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший магазин, с шикарным выбром

2018-07-31
109.86.170.***  

#RU-38824

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Для жены я готов звезду с неба достать и поэтому я могу сказать, что она у меня не обделена моим вниманием и сюрпризами. Очень часто делаю ей подарки, в виде цветов. Нашел для себя данный магазин, где меня устраивают и цены, и выбор. Последний подаренный букет был невероятной красоты. Это букет "Голубая лагуна". Забирал из магазина сам, за что получил скидку в 2%. Жена просто сияла от счастья, получив такой букет.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Делают очень красивые букеты

2018-05-09
91.244.59.***  

#RU-38734

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

На 8-е марта заказывала для любимой мамочки "Персиковый букет". Уж очень мне он понравился на фото. Забирала в магазине, дали 2% скидки. Вживую он немного ярче, чем на фото. И в разы красивее :) Заметно, что девочки душу вкладывают в каждый букет. Презентовала его маме - вы бы видели её сияющие глаза! Ради таких счастливых глаз и нужно делать родным подарки!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

День Рождения дочери прошёл на ура благодаря Студио Флористик

2018-05-08
188.18.227.***  

#RU-38731

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

На четырнадцатилетие дочери готовила дом к празднику. Заказывала в этом салоне цветочные композиции и букет. Осталась очень довольна. Исполнение заказа хорошее.Флорист предложила сделать букет на свой вкус. Не пожалела, что доверилась - очень талантливая девушка. Когда буду организовывать ещё праздники - планирую снова обратиться в Студио Флористик.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Благодарность всем сотрудникам "Studio Floristic".

2018-04-10
46.233.206.***  

#RU-38685

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и особенно флористам "Studio Floristic" за их неоценимую помощь в оформлении банкетного зала для нашей свадьбы с 55%-ной скидкой. Такое море свежих цветов у меня было впервые в жизни, запах и аромат которых я не забуду никогда. Все наши гости были под таким же впечатлением, как и мы. Успехов Вам и процветания!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Все получилось как я и мечтала

2018-04-09
178.90.225.***  

#RU-38683

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

К свадьбе заказывали оформление зала цветами и букет для невесты Милая белая под № 28459. Понравилось то, что флористы учли все наши пожелания и в качестве дополнительного подарка была вручена коробка шоколадных конфет и бутоньерка. Особенно восхитил букет для невесты - такой нежный, воздушный и словно похож на фату, и все цветы свежие с приятным ароматом. Все получилось, как я и мечтала.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Большое спасибо за доставку букета

2018-03-02
217.29.179.***  

#RU-38601

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Большое спасибо за доставку букета для моей бабули, я сейчас в командировке в Иркутске, но о дне рождения конечно же помню, заказала 55 белых роз в этой студии, попросила привезти ровно к 12 без опозданий, курьер доставил заказ точно вовремя, бабушка была приятно удивлена, так как вообще не ожидала, цветочки были свежими и красивыми, букет был туго собран как я и просила.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Лучшие цветы и лучшее обслуживание

2018-02-28
5.167.152.***  

#RU-38600

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Мы при подготовке к свадьбе продумывали каждую деталь зала. Решили, что хотим одну стену полностью украсить цветами натуральными. Это прекрасный фон для фотографий, да и в целом очень красивая деталь. За цветочками обратились сюда.Нас сразу порадовали хорошей скидкой за счет очень крупного заказа. Всё выполнили точно в сроки. Цветы были просто потрясающие. А какой аромат. Ни одного подвявшего. Заказ превзошел все ожидания. Очень довольны.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Все прошло хорошо, буду заказывать дальше

2018-01-31
151.249.222.***  

#RU-38528

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Магазин хорошо себя показал. Сам сайт удобный, все быстро сортируется, легко искать нудные вам товары. Оформить сам заказ тоже не составляет у меня большого труда. Мне нравится покупать розы, особенно на длинных ножках, тут на них приятная цена. Когда первый раз заказывал точно не знал, что мне придет, но они вообще не разочаровали, поэтому приятно с ними работать.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте studiofloristic.ru, поделиться мнением о сайте studiofloristic.ru (Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине) или прочитать отзывы других людей о сайте studiofloristic.ru.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/studiofloristic.ru.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте studiofloristic.ru.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте studiofloristic.ru, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте studiofloristic.ru, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом studiofloristic.ru. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!