Screenshot studiofloristic.ru Получить код на Ваш сайт
ID: RU-143490
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
STUDIOFLORISTIC.RU

RUSSIA
Количество отзывов: 17
Просмотры (хосты): 36

IP: 81.177.49.81
Обновлен: 2016-01-09
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-09
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте STUDIOFLORISTIC.RU ASN: AS8342


Favicon studiofloristic.ru Название сайта

Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине

Описание сайта
В интернет-магазине ✿ StudioFloristic ✿ можно заказать цветы с доставкой по Москве онлайн. Недорогие букеты цветов с доставкой на дом. Акции



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 718092 Alexa Links 32

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте studiofloristic.ru



Пресс-релизы



Отзывы о сайте studiofloristic.ru (17)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Нам нравится этот магазин

2019-02-22
128.75.34.***  

#RU-39014

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

В StudioFloristic очень красивые букеты. Видно, что они составлены с большим вкусом и стоят выгодно. Мы недавно заказали у них букет от 7000 рублей, и шампанское было для нас в подарок. Нам понравилось, что цветы нам привезли оперативно и аккуратно. Еще они были свежими и долго стояли в вазе. Так что мы будем продолжать заказывать у них цветы. Можем StudioFloristic рекомендовать.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Отличный выбор цветов и сервис

2018-12-18
78.137.52.***  

#RU-38970

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Данный магазин мне позволяет радовать своих тетю, сестру и поздравлять их с разными праздниками. Лично я не могу прийти и сказать им теплые слова, но могу порадовать каким то красивым букетом. Чаще всего я заказываю розы, их тут огромный выбор. Доставку производят быстро, при крупных заказах от 3 тысяч подарки предоставляют. Еще неплохая накопительная система скидок имеется при постоянных покупках. Мои родные очень довольны полученными презентами. Цветы были свежими и красивыми. Я рад, что сумел им сделать приятное.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Сколько не пользовался их услугами всегда был доволен

2018-10-23
91.244.41.***  

#RU-38925

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Минимум 4-5 раз в полгода пользуюсь услугами данной студии флористики. Благодаря им я могу радовать свою маму, девушку, тетю. На сайте в них отличный выбор цветов и букетов, цены указаны четко, если что, то можно с менеджером проконсультироваться, которые отлично ориентируются в своем ассортименте. Часто доставку заказываю на точное время и привозят все без задержек. Сейчас у меня еще и накопительная скидка действует, что позволяет экономить. Цветы от них отличного качества, долго в вазе стоят, красивые. Никаких претензий у меня нет.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

я доволен, вы классные, буду обращать к вам))

2018-07-31
178.90.153.***  

#RU-38823

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я заказывал белые розы в принципе выбором и качеством букета доволен. Персонал молодцы оформили красиво и обслуживание у стоящее, сервис замечательный, ассортимент конечно порадовал, много букетов, выбрать есть из чего. Обошелся мне букет по выгодной цене, и я рад, что обратился к вам, я советую обращайтесь, реально классные букеты и сам буду обращаться..
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший магазин, с шикарным выбром

2018-07-31
109.86.170.***  

#RU-38824

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Для жены я готов звезду с неба достать и поэтому я могу сказать, что она у меня не обделена моим вниманием и сюрпризами. Очень часто делаю ей подарки, в виде цветов. Нашел для себя данный магазин, где меня устраивают и цены, и выбор. Последний подаренный букет был невероятной красоты. Это букет "Голубая лагуна". Забирал из магазина сам, за что получил скидку в 2%. Жена просто сияла от счастья, получив такой букет.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Делают очень красивые букеты

2018-05-09
91.244.59.***  

#RU-38734

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

На 8-е марта заказывала для любимой мамочки "Персиковый букет". Уж очень мне он понравился на фото. Забирала в магазине, дали 2% скидки. Вживую он немного ярче, чем на фото. И в разы красивее :) Заметно, что девочки душу вкладывают в каждый букет. Презентовала его маме - вы бы видели её сияющие глаза! Ради таких счастливых глаз и нужно делать родным подарки!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

День Рождения дочери прошёл на ура благодаря Студио Флористик

2018-05-08
188.18.227.***  

#RU-38731

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

На четырнадцатилетие дочери готовила дом к празднику. Заказывала в этом салоне цветочные композиции и букет. Осталась очень довольна. Исполнение заказа хорошее.Флорист предложила сделать букет на свой вкус. Не пожалела, что доверилась - очень талантливая девушка. Когда буду организовывать ещё праздники - планирую снова обратиться в Студио Флористик.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Благодарность всем сотрудникам "Studio Floristic".

2018-04-10
46.233.206.***  

#RU-38685

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и особенно флористам "Studio Floristic" за их неоценимую помощь в оформлении банкетного зала для нашей свадьбы с 55%-ной скидкой. Такое море свежих цветов у меня было впервые в жизни, запах и аромат которых я не забуду никогда. Все наши гости были под таким же впечатлением, как и мы. Успехов Вам и процветания!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Все получилось как я и мечтала

2018-04-09
178.90.225.***  

#RU-38683

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

К свадьбе заказывали оформление зала цветами и букет для невесты Милая белая под № 28459. Понравилось то, что флористы учли все наши пожелания и в качестве дополнительного подарка была вручена коробка шоколадных конфет и бутоньерка. Особенно восхитил букет для невесты - такой нежный, воздушный и словно похож на фату, и все цветы свежие с приятным ароматом. Все получилось, как я и мечтала.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Большое спасибо за доставку букета

2018-03-02
217.29.179.***  

#RU-38601

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Большое спасибо за доставку букета для моей бабули, я сейчас в командировке в Иркутске, но о дне рождения конечно же помню, заказала 55 белых роз в этой студии, попросила привезти ровно к 12 без опозданий, курьер доставил заказ точно вовремя, бабушка была приятно удивлена, так как вообще не ожидала, цветочки были свежими и красивыми, букет был туго собран как я и просила.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте studiofloristic.ru, поделиться мнением о сайте studiofloristic.ru (Заказать цветы в Москве с доставкой. Купить букет цветов дешево в интернет-магазине) или прочитать отзывы других людей о сайте studiofloristic.ru.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/studiofloristic.ru.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте studiofloristic.ru.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте studiofloristic.ru, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте studiofloristic.ru, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом studiofloristic.ru. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!