Screenshot lvmebel.com Получить код на Ваш сайт
ID: RU-151594
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
LVMEBEL.COM

UKRAINE
Количество отзывов: 3
Просмотры (хосты): 75

IP: 185.68.16.175
Обновлен: 2016-01-13
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-13
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте LVMEBEL.COM ASN: AS200000


Favicon lvmebel.com Название сайта

Livelay - мебель в Днепропетровске

Описание сайта
Интернет-магазин недорогой мебели Livelay | он-лайн магазин мебели в Украине



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 6353577 Alexa Links 2

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте lvmebel.com



Пресс-релизы



Отзывы о сайте lvmebel.com (3)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Не товара, не денег. Обман

2019-07-07
91.206.110.***  

#RU-39147

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Еще 27 марта заказал кровать и матрац, оплатил все сразу (13523грн). Долго морочили голову и не отправляли. После менеджер Меркин Дмитрий сообщил, что он не может выполнять заказы, так как у него большой долг и скорее всего будет банкротиться. По сегодняшний день (больше 3х месяцев) ФОП Меркин Дмитро Олександрович - не вернул деньги. Таких клиентов у него как я много. Но он продолжает принимать заказы и не выполняет обязательств. Бесконечно обещает вернуть средства, но безрезультатно. На днях отправил заказные письма в "Держпродспоживслужбу" в Днепропетровской области с выставленным счетом, квитанцией об оплате и перепиской по электронной почте (является дистанционным договором письменным или устным), а так же написа заявление в полицию Днепра на Меркину Ольгу Александровну (на неё осуществлялся перевод) о мошенничестве. Через пару дней адвокат подготовит иск в суд. Советую всем так же написать заявления и обратиться с иском, это не трудно. Найти друг друга через отзывы, скооперироваться и подать коллективный иск, включить туда компенсацию. Так же возможно передать свой долг "коллекторам" за процент, таких в Днепре достаточно.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

ЗАКАЗ в магазине Livelay-mebel

2019-07-05
195.20.125.***  

#RU-39145

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

ЗАКАЗЫВАЛА КРОВАТЬ Джесика 22 января 2018г. заплатила на карту приват Меркина Ольга 6130 грн. прошло 7 месяцев каждый день кормили завтраками кровать я не увидела деньги возвращали 4 месяца по 1000 грн а 2 130 так и не вернули.Заявление в милицию приняли . Будьте осторожны мошенники.Меркин Дмитрий и Меркина Ольга
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

ЗАКАЗ КРОВАТЬ ДЖЕСИКА В МАГАЗИНЕ lvmebel.com МЕРКИН ДМИТРИЙ Г.ДНЕПР

2019-06-27
195.20.125.***  

#RU-39143

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДЕНЕГ Я ВСЕ РАВНО НЕ УВИЖУ НО СМОГУ УБЕРЕЧЬ ДРУГИХ Прошло 7 месяцев с момента моего заказа,и самое главное на прошлой неделе Дмитрий сказал,что таких пострадавших как я у НИХ 200 человек,значит денег нет.Ждала я слишком долго и отнеслась с пониманием,но увы я осталась без кровати и денег.Сначала было все хорошо внесла всю сумму за кровать 6130 грн.через 2 недели перезвонила сказали все хорошо вашу кровать готовят к отправке,но только надо подождать,хорошо я согласна и тут началось ЗВОНИЛА КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ.ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА СОЗДАЛИ ТТН ПОТОМ ЕЁ УДАЛИЛИ ПОСЛЕ ДМИТРИЙ СКАЗАЛ ,ЧТО ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ(ЯКОБЫ ЕГО КИНУЛ МЕНЕДЖЕР)ПОСЛЕ СКАЗАЛ ПО ЗАКОНУ 7 ДНЕЙ НАДО ЖДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ,ПОСЛЕ Я СНИМАЛА ЛАПШУ С УШЕЙ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ МНЕ НА КАРТУ УПАЛА 1000 ГРН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЩЁ 1000 ГРН,ИТАК МНЕ ВЕРНУЛИ 4000 ТЫСЯЧИ А 2130 СКАЗАЛИ НЕ ВЕРНЁТ ТАК КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ НА ВСЕХ ЕГО САЙТАХ ПРАВДУ И НАЧАЛ УГРОЖАТЬ,ЧТО ДЕНЕГ Я СВОИХ УЖЕ НЕ УВИЖУ. .Если кому нужна помощь И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО МОЕМУ ДЕЛУ ЗВОНИТЕ 0679959240 СКИДЫВАЮ САЙТЫ ГДЕ РАЗМЕЩАЕТ РЕКЛАММУ МЕРКИН ДМИТРИЙ А ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА ЕГО ЖЕНУ МЕРКИНА ОЛЬГА
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте lvmebel.com, поделиться мнением о сайте lvmebel.com (Livelay - мебель в Днепропетровске) или прочитать отзывы других людей о сайте lvmebel.com.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/lvmebel.com.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте lvmebel.com.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте lvmebel.com, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте lvmebel.com, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом lvmebel.com. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!