Screenshot sonline.su Получить код на Ваш сайт
ID: US-242110
Количество отзывов: 4
Просмотры (хосты): 140

IP: 178.63.45.96
Обновлен: 2016-08-31
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-08-31
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код

Информация о сайте SONLINE.SU ASN: AS24940


Favicon sonline.su Название сайта

Программа для салона красоты SON: Салоны онлайн. Автоматизация салона красоты и онлайн запись в салон красоты. Sonline.su

Описание сайта
SON: Салоны онлайн - это автоматизация салона красоты нового поколения со встроенной онлайн записью, разработкой мобильного приложения, бонусной программой лояльности.



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 319526 Alexa Links 352

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте sonline.su



Пресс-релизы



Отзывы о сайте sonline.su (4)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Неблагонадежный поставщик CRM

2018-11-28
46.38.44.***  

#RU-38954

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Оплатили CRM и приложение. Договоренности данным поставщиком не соблюдены, приложение не сделано, служба поддержки отсутствует, они просто трубку не берут. Руководство компании не идет на контакт, нам Екатерина (представитель компании) сказала, что "мы для вас ничего делать не будем". До момента оплаты было нормальное общение, после оплаты компания просто игнорирует все замечания в работе системы. Виджеты работают в полуобморочном состоянии, часть кнопок вообще не работает. На что руководство ответило: "ну я же к вам смогла записаться, значит и все смогут, ничего исправлять не будем". Пошли жалобы клиентов на то, что к нам записаться не возможно. Поэтому мы проработали на приложении полдня и отказались. Со всеми предыдущими отзывами согласны полностью. Поэтому это никакая не клевета. Мы сейчас сами с этой компанией начали судебный процесс. Уважаемые владельцы бизнеса, если вы не хотите тратить свои нервы, деньги и репутацию, не связывайтесь с данной программой!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Sonline-плюсы и минусы работы

2018-10-12
80.82.61.***  

#RU-38916

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

К сожалению, когда выбирала программу, не смогла найти отзывы о сонлайн. Теперь могу составить сама, так как являюсь клиентом около года. Начну с плюсов. Сразу скажу, сам функционал программы очень неплох прежде всего для клиентов. Ребята собрали все, что нужно: СМС-рассылка, баллы, приложение и онлайн запись. и Это удобно. А теперь подводные камни: отвратительная служба поддержки, неудобная работа со складом, глючит приложение, неудобный каталог. Что это значит: оплатили программу в октябре , 2 месяца нам не могли настроит рабочий кабинет, потом ждали вводного семинара-в общем и целом раскачка заняла 3 месяца, с учетом внедрения-начали работать с 1 марта 2018. Каждому клиенту выделен менеджер номинально, в службе поддержки тебя не слушают, сразу дают телефон менеджера. Ватсапп, вайбер, почта, телефон-менеджер постоянно НЕ доступен. К тому же в компании то ли постоянная текучка, то ли смена менеджеров-я уже просто запуталась. Позиционируют именно постоянную поддержку по 8-800, но это только для новых клиентов. Подумайте дважды, прежде чем подключится-вся ваша база уйдет в облако с нестабильной поддержкой. Ошибки: сбивается запись, не приходят смс с баллами.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


2018-11-21     185.127.226.***  

Хватит писать вранье


# RU-38946

Меня зовут Борисова Светлана. Я являюсь представителем компании SONLINE. Представьтесь и предоставьте доказательства плиз того, что вы пишите. Или удалите отзыв. А то очень уж похоже на происки конкурентов. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд ! Здесь 140 просмотров, я потребую компенсации за каждый!!!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes
Скрыть

SONLINE.SU -не покупайте эту программу!!!!!!!!!!!!!

2018-04-22
77.232.15.***  

#RU-38709

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Не покупайте эту программу! Ровно 2 года менеджер этой ужасной компании доставала меня своими звонками, пыталась навязать мне эту бестолковую программу. В итоге были обещаны золотые горы, а на деле, заплатив 10000₽, мы получили недоработанную программу, то есть все исправления должны были вноситься вручную.Мало того,обучать приехала менеджер в неадекватном состоянии, которая толком ничего не могла объяснить и за 2 часа обучения выпила 3 литра воды, а после ее ухода пришлось проветривать салон целый час. После моих возмущений и жалоб начальству, а в частности Курбатовой Екатерине, они нам прислали другого менеджера. Вобщем на программе мы попытались поработать 2 месяца, но так как она, повторюсь, была не доработана, мы все таки решили расторгнуть договор и попросили вернуть часть денег, в чем нам было нагло отказано. Если бы я прочитала бы отзывы об этой компании, то точно бы не стала с ними связываться!Это я попыталась вкратце рассказать. Кому интересно, могу подробнее рассказать. Пишите на почту:[email protected] Было много обещаний, а на деле полный отказ!!!!! Сайт -SONLINE.SU
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Отвратительный сервис

2017-08-25
91.244.241.***  

#RU-38230

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

На сайте установили витжет этой компании, с помощью которого хотели отслеживать кол-во людей, пришедших по онлайн-записи. Для меня это нормальное желание покупателя для отслеживания эффективности того они иного витжета. Возникли проблемы с отслеживанием события в Метрике. Согласились помочь "со скрипом" (Господа, а где лояльность к клиентам?!)Разместить один пиксель можно за 5 минут! Никто не просит переделывать сайт. Когда я попросила предоставить скрин-шот того, что пиксель размещен, получила жесткий отказ. Ребят, вы хотя бы банально вежливо научитесь общаться! В 21 веке живете. Качественный сервис и хорошее отношение к клиентам - залог успеха. Никому не советую этот сайт и услуги этой компании!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте sonline.su, поделиться мнением о сайте sonline.su (Программа для салона красоты SON: Салоны онлайн. Автоматизация салона красоты и онлайн запись в салон красоты. Sonline.su) или прочитать отзывы других людей о сайте sonline.su.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/sonline.su.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте sonline.su.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте sonline.su, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте sonline.su, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом sonline.su. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!