Screenshot cashproject.ru Получить код на Ваш сайт
ID: RU-126432
Freedom /

Отзывы - персональный сайт
CASHPROJECT.RU

GERMANY
Количество отзывов: 49
Просмотры (хосты): 501

IP: 78.46.29.248
Обновлен: 2017-03-26
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-04
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Интернет

Информация о сайте CASHPROJECT.RU ASN: AS24940


Favicon cashproject.ru Название сайта

Главная | Cashproject.ru - money made easier

Описание сайта
Зарабатывайте более $5000 в месяц в надёжном, проверенном временем проекте!



Трафик

Флаг Рейтинг в стране
  Russia 50,951 (44.4%) посетителей
  Germany 153,653 (17.4%) посетителей
  Romania 71,059 (5.2%) посетителей
  Ukraine 74,052 (4.4%) посетителей
  Vietnam 89,552 (3.8%) посетителей
Посещаемость по странам




Keywords

1   cashproject 95.51% поисковых запросов
2   cashproject.ru отзывы 1.80% поисковых запросов
3   cashproject.ru mmgp 1.59% поисковых запросов
4   get cash 0.54% поисковых запросов
5   cashproject.ru 0.13% поисковых запросов


Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 104 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 362
Доноры 93 Исходящие ссылки 102
Ссылается на домены 6 Найдено анкоров 43
Анкоры исходящих ссылок 7 iGood доноров 25090
Ссылается IP 50 Ссылается подсетей 46
Alexa Rank 616235 Alexa Links 62

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте cashproject.ru



Пресс-релизы



Отзывы о сайте cashproject.ru (49)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Получена очередная выплата из проекта CashUP!

2019-04-04
93.170.4.***  

#RU-39053

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получена очередная выплата из проекта CashUP! Набираю новую очередь на обучение грамотному заработку от 1500$ в месяц через интернет!ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ:
- работать на СЕБЯ, а не начальника, без офисов и РАБочих графиков;
- зарабатывать за месяц свою ГОДОВУЮ зарплату;
- иметь много свободного времени для своих дел и своей семьи;
- зарабатывать из любой точки мира, где есть ИНТЕРНЕТ;
- много путешествовать, причем, куда хотите и когда хотите;
- иметь возможность общения с успешными людьми;
- сменить окружение неудачников на УСПЕШНОЕ окружение и много др.
- в краткие сроки создать финансовую подушку безопасности и КАПИТАЛ для инвестирования в любые инструменты (банки, квартиры, гаражи, автомобили, сайты, тд);
- стать финансово свободным человеком и не переживать о будущем и гос-пенсии.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Когда в 2015-м я заходил в Cashproject

2019-03-27
93.170.4.***  

#RU-39043

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Когда в 2015-м я заходил в Cashproject, мне говорили, что он СКАМанет скоро, тк слишком тут все "гладко, круто и жирно"... Взамен предлагали свои проекты и говорили, что они выгодней.Ок! Сейчас 2019-й. Я все ещё ЗДЕСЬ! А где все те супер-пупер проектики? Ванкоин, Инфиниай, Эллизиум, Кэшбери, прочий мусор, даже не вспомню уже названий. Где они?! Верно! В СКАМе. Сдохли. И что теперь думаете?) А где все те советчики, которые мне "советовали" валить отсюда к ним? Тут варианты: 1. У меня в структуре. 2. Продолжают сливать деньги в хайпы и лохотроны с легендами, с завистью наблюдая за моими успехами здесь. 3. Ушли из этого бизнеса, решив что в интернете везде развод на бабки. А где вы сейчас? Вы уверены в своем выборе?...даже если уверены, то раньше или позже все равно придет время, и мы с вами обязательно встретимся.До встречи, друзья!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Сегодня получила очередную выплату в размере 1520 долларов!

2019-03-10
194.242.125.***  

#RU-39028

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Добрый день! Сегодня получила очередную выплату в размере 1520 долларов!!! Все отлично! Проект как всегда радует выплатами! Супер! Друзья, присоединяйтесь к нашей дружной команде "Спамеров и жлобов". Мы научим вас как обманывать других, как спамить однотипные объявления где только можно. Покажем где покупать трафик подороже (чтобы мне тоже и с этого был откат) и куда его направлять для минимальной конверсии. Будь лохом: Мечтай, действуй, получай! Вот послание тебе от меня.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (1)
yes

Выплата реферального вознаграждения

2019-02-18
93.170.4.***  

#RU-39011

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Выплата реферального вознаграждения из CashProject: напоминаю всем мужчинам, что с 18 по 23 февраля СКИДКА для МУЖЧИН в честь 23-го февраля. Ваш ход составит 180$, затем я расскажу как в первую неделю вернуть себе еще 40$ Итого вход в Бизнес ступень выйдет всего лишь 140$ вместо 200$! А выход такой же, как и с 2012 года = 1200$ Поспешите - самые выгодные предложения достанутся самым быстрым! Не упустите шанс! Скидка доступна ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ! ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

очередные Реферальные и БОНУС

2018-12-23
185.232.20.***  

#RU-38975

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Вот, получил очередные Реферальные и БОНУС от проекта за Активность! Так вот CashProject заслуженно вознаграждает Активных участников и тех, кто стабильно занимается продвижением и популяризацией проекта.

У меня нет никаких заманух и "секретных секретов".
У меня есть основной инструмент по заработку в интернете - мои ЗНАНИЯ, накопленные за годы в этом бизнесе.

Кто хочет со мной пообщаться - можем организовать разговор голосом. Это бесплатно.

Обращайтесь, всегда рад.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

отзыв о cashproject и выплата из проекта

2018-12-21
91.243.52.***  

#RU-38973

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Вот мой небольшой отчётик по выплатам из Cashproject. Cтабильные выплаты по регламенту, никаких задержек вообще нет и это классно. 1520$ прилетели почти мгновенно за какие-то 1,5 часа, что очень радует! Я доволен участием в данном проекте! Рекомендую присоединяться и также зарабатывать! Вы не пожалеете это уж точно!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу!

2018-11-19
93.170.4.***  

#RU-38945

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Шикарный и Надежный проект. Золотой фонд проектов по заработку в интернете! Полный монополист в этой сфере.

Пассивный доход за выплату моего партнера по 1-й и 2-й линии 200$ 100$=300$
Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject
Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу!
Всем рекомендую проект и нашу систему автоматизации ЛЮБОГО бизнеса ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Методика отличная! Все стало понятно без всяких "пошаговых действий".

2018-10-10
194.242.126.***  

#RU-38913

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Всем привет! Информацию о проекте и команде нашла на просторах интернета по отзывам одного из лидеров - Александра Полевого, и поняла, что не ошиблась с выбором, попав в команду "***". Методика отличная! Все стало понятно без всяких "пошаговых действий". Уже на второй день пошли первые деньги. Буду работать дальше. Применяя данную методику, 100% будет результат. Всем успехов и спасибо! Подробности здесь: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Выплата 1540$ и это только по одной из 3-х очередей, в которых я состою!

2018-08-27
95.132.167.***  

#RU-38853

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Выплата 1540$ и это только по одной из 3-х очередей, в которых я состою! Выплату вывели на мой электронный кошелек примерно за 30 минут, хотя даже по регламенту 24 часа. Это очень приятно. Проект как всегда стабилен во всем. Здесь я с 2015 года! Я научился правильно строить бизнес в интернете, и сейчас я никого не завлекаю на улице и не надоедаю никому звонками. Я получаю на полном автопилоте от 2 до 5 заинтересованных кандидатов в бизнес каждый день! Хотели бы так? Я думаю, было бы неплохо. И именно благодаря Leaders Team System, еще в январе 2016-го, всего за месяц работы по ней, моя мечта осуществилась, и я купил себе крутой Байк, о котором даже не мечтал на земной работе, затем купил хорошее Авто, завершил, ремонт своего Дома, создал Инвестиционный Капитал для развития бизнеса и Финансовую Подушку Безопасности, а так же решил массу других финансовых вопросов! Кто хочет записаться ко мне на следующую очередь - обратитесь ко мне - я запишу. Места на этот раз будут ОГРАНИЧЕНЫ! Связь со мной: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (1)
yes

Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject

2018-08-14
95.132.167.***  

#RU-38844

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Шикарные, Стабильные, Надежные выплаты ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу! Всем рекомендую проект и нашу систему по приглашениям ***® . Обращайтесь.Кто хочет записаться ко мне на следующую очередь - обратитесь ко мне.Связь со мной: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте cashproject.ru, поделиться мнением о сайте cashproject.ru (Главная | Cashproject.ru - money made easier) или прочитать отзывы других людей о сайте cashproject.ru.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/cashproject.ru.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте cashproject.ru.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте cashproject.ru, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте cashproject.ru, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом cashproject.ru. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!