Screenshot cashproject.ru Получить код на Ваш сайт
ID: RU-126432
Freedom /

Отзывы - персональный сайт
CASHPROJECT.RU

GERMANY
Количество отзывов: 45
Просмотры (хосты): 501

IP: 78.46.29.248
Обновлен: 2017-03-26
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-01-04
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Интернет

Информация о сайте CASHPROJECT.RU ASN: AS24940


Favicon cashproject.ru Название сайта

Главная | Cashproject.ru - money made easier

Описание сайта
Зарабатывайте более $5000 в месяц в надёжном, проверенном временем проекте!



Трафик

Флаг Рейтинг в стране
  Russia 50,951 (44.4%) посетителей
  Germany 153,653 (17.4%) посетителей
  Romania 71,059 (5.2%) посетителей
  Ukraine 74,052 (4.4%) посетителей
  Vietnam 89,552 (3.8%) посетителей
Посещаемость по странам




Keywords

1   cashproject 95.51% поисковых запросов
2   cashproject.ru отзывы 1.80% поисковых запросов
3   cashproject.ru mmgp 1.59% поисковых запросов
4   get cash 0.54% поисковых запросов
5   cashproject.ru 0.13% поисковых запросов


Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 104 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 362
Доноры 93 Исходящие ссылки 102
Ссылается на домены 6 Найдено анкоров 43
Анкоры исходящих ссылок 7 iGood доноров 25090
Ссылается IP 50 Ссылается подсетей 46
Alexa Rank 616235 Alexa Links 62

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте cashproject.ru



Пресс-релизы



Отзывы о сайте cashproject.ru (45)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

очередные Реферальные и БОНУС

2018-12-23
185.232.20.***  

#RU-38975

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Вот, получил очередные Реферальные и БОНУС от проекта за Активность! Так вот CashProject заслуженно вознаграждает Активных участников и тех, кто стабильно занимается продвижением и популяризацией проекта.

У меня нет никаких заманух и "секретных секретов".
У меня есть основной инструмент по заработку в интернете - мои ЗНАНИЯ, накопленные за годы в этом бизнесе.

Кто хочет со мной пообщаться - можем организовать разговор голосом. Это бесплатно.

Обращайтесь, всегда рад.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

отзыв о cashproject и выплата из проекта

2018-12-21
91.243.52.***  

#RU-38973

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Вот мой небольшой отчётик по выплатам из Cashproject. Cтабильные выплаты по регламенту, никаких задержек вообще нет и это классно. 1520$ прилетели почти мгновенно за какие-то 1,5 часа, что очень радует! Я доволен участием в данном проекте! Рекомендую присоединяться и также зарабатывать! Вы не пожалеете это уж точно!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу!

2018-11-19
93.170.4.***  

#RU-38945

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Шикарный и Надежный проект. Золотой фонд проектов по заработку в интернете! Полный монополист в этой сфере.

Пассивный доход за выплату моего партнера по 1-й и 2-й линии 200$ 100$=300$
Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject
Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу!
Всем рекомендую проект и нашу систему автоматизации ЛЮБОГО бизнеса ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Методика отличная! Все стало понятно без всяких "пошаговых действий".

2018-10-10
194.242.126.***  

#RU-38913

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Всем привет! Информацию о проекте и команде нашла на просторах интернета по отзывам одного из лидеров - Александра Полевого, и поняла, что не ошиблась с выбором, попав в команду "***". Методика отличная! Все стало понятно без всяких "пошаговых действий". Уже на второй день пошли первые деньги. Буду работать дальше. Применяя данную методику, 100% будет результат. Всем успехов и спасибо! Подробности здесь: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Выплата 1540$ и это только по одной из 3-х очередей, в которых я состою!

2018-08-27
95.132.167.***  

#RU-38853

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Выплата 1540$ и это только по одной из 3-х очередей, в которых я состою! Выплату вывели на мой электронный кошелек примерно за 30 минут, хотя даже по регламенту 24 часа. Это очень приятно. Проект как всегда стабилен во всем. Здесь я с 2015 года! Я научился правильно строить бизнес в интернете, и сейчас я никого не завлекаю на улице и не надоедаю никому звонками. Я получаю на полном автопилоте от 2 до 5 заинтересованных кандидатов в бизнес каждый день! Хотели бы так? Я думаю, было бы неплохо. И именно благодаря Leaders Team System, еще в январе 2016-го, всего за месяц работы по ней, моя мечта осуществилась, и я купил себе крутой Байк, о котором даже не мечтал на земной работе, затем купил хорошее Авто, завершил, ремонт своего Дома, создал Инвестиционный Капитал для развития бизнеса и Финансовую Подушку Безопасности, а так же решил массу других финансовых вопросов! Кто хочет записаться ко мне на следующую очередь - обратитесь ко мне - я запишу. Места на этот раз будут ОГРАНИЧЕНЫ! Связь со мной: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (1)
yes

Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject

2018-08-14
95.132.167.***  

#RU-38844

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Шикарные, Стабильные, Надежные выплаты ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!Очередные реферальные за партнеров по 3-м своим очередям в CashProject Проект всегда исправно и честно платит по маркетингу! Всем рекомендую проект и нашу систему по приглашениям ***® . Обращайтесь.Кто хочет записаться ко мне на следующую очередь - обратитесь ко мне.Связь со мной: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

очередные выплаты по очереди из проекта

2018-07-19
77.111.247.***  

#RU-38814

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Здравствуйте, уважаемые участники проекта и наблюдающие будущие участники! За 2 месяца я получил 3 крупных выплаты по очередям, не считая реферальных вознаграждений. Проект как обычно гарантированно выплатил средства. Надёжность, стабильность и ответственность — это визитная карточка проекта. Благодарю команду за профессионализм и порядочность! Хочешь стать увереннее, успешнее, богаче? Это не мечты, это реальность! Каждый кто зарабатывает в cashproject рад, что однажды открыл для себя новую возможность и сделал правильный выбор.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Регулярная выплата по очереди 1580$.

2018-06-12
46.200.152.***  

#RU-38777

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Регулярная выплата по очереди 1580$. Проект Платил и платит! А я получаю на полном автопилоте от 2 до 5 заинтересованных кандидатов в бизнес каждый день! Хочешь и тебя научу? Тогда ознакомься с информацией на сайте: *** Связь со мной: ***
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Заработок каждый месяц по 3000$ и выше с 2012 года.

2018-06-02
46.200.152.***  

#RU-38765

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Заработок каждый месяц по 3000$ и выше с 2012 года. Сам я в проекте с 16 года. Я получаю на полном автопилоте от 2 до 5 заинтересованных кандидатов в бизнес каждый день! Заработал здесь капитал, создал источник пассивного дохода, ушел с гос работы и теперь си живу живу в удовольствие. Хочешь и тебя научу? Тогда ты должен быть к этому готов. Ознакомься с информацией на сайте: *** Затем обратись ко мне и я выведу тебя на приличный доход. Обо мне: *** А если у тебя есть желание еще и получить финансовую свободу и уволиться с ненавистной работы - помогу тебе и В ЭТОМ! Изучай. Затем звони. Скептики - сразу лесом. Говорю только с заинтересованным и серьезно настроенными людьми с мышлением на перспективу.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (1)
yes

Вот получил свою очередную выплату, в размере 1540$ из cashproject

2018-05-17
37.139.33.***  

#RU-38746

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Внимание! Начинается сезон скамов - тот период, когда многие проекты перестают выплачивать вознаграждения своим участникам! Грамотные инвесторы повыводили из оборота свои средства. Поэтому многие проекты уже закрылись от того, что не чем выплачивать по своим обязательствам. И многие сейчас начнут схлопываться как мыльные пузыри. А Cashproject и дальше работает и спокойно все выплачивает своим участникам. Ему не страшны никакие сезоны. И проект уже доказал это своим шестилетним сроком деятельности. У нас все в штатном режиме. Реклама работает, начисления производятся, выплаты идут. Все супер!

Я в этом проекте зарабатываю уже третий год и могу поделиться с вами своими фишками и наработками. Добавляйтесь ко мне в скайп, пообщаемся. Мой логин: ***. Если Вы ещё не с нами, то присоединяйтесь! Устраивайте своё будущее с cashproject!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте cashproject.ru, поделиться мнением о сайте cashproject.ru (Главная | Cashproject.ru - money made easier) или прочитать отзывы других людей о сайте cashproject.ru.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/cashproject.ru.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте cashproject.ru.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте cashproject.ru, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте cashproject.ru, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом cashproject.ru. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!