Screenshot dvd-dom24.com Получить код на Ваш сайт
ID: US-221036
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
DVD-DOM24.COM

GERMANY
Количество отзывов: 25
Просмотры (хосты): 74

IP: 144.76.114.232
Обновлен: 2016-08-09
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-08-09
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте DVD-DOM24.COM ASN: AS24940


Favicon dvd-dom24.com Название сайта

Интернет-магазин CD и DVD дисков

Описание сайта
DVD-Dom24.com Интернет-магазин CD / DVD / Bluray / MP3 дисков Корзина на сумму: руб. Оформить заказ Вы пока ничего не выбрали



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 868135 Alexa Links 11

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте dvd-dom24.com



Пресс-релизы



Отзывы о сайте dvd-dom24.com (25)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Классный магазин! Всем рекомендую!

2019-07-03
188.191.238.***  

#RU-39144

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Очень понравился магазин, я очень довольна, быстрая доставка, всем рекомендую!
Классный дизайн сайта, удобно и просто, заказывала уже много раз с этого сайта, всем довольна!
Буду и дальше заказывать с этого прекрасного интернет магазина, поддержка на сайте супер, быстро отвечает на вопросы которые задавала!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Лучший интернет магазин, на котором заказываю довольно долгое время!

2019-05-12
37.78.108.***  

#RU-39089

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Этот магазин радует своими низкими ценами и отменным качеством! Да, лицензионных дисков тут нет, но поверьте, своим качеством они ничуть не уступают лицензионным! Не думаю, что где-то найдутся цены ниже, чем тут. Ни разу не пожалела о выборе этого магазина. Определенно, он попадает в список моих избранных и задержится там на очень долгое время. Рекомендую заказывать отсюда! Доставка удобная и максимально быстрая! Желаю этому магазину больше покупателей и оставаться таким же потрясающим! Удачи и процветания вам!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Рекомендую, пользуюсь уже долгое время магазином!

2019-03-29
77.111.244.***  

#RU-39047

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Советую DVD-dom24. Доставка моментальная, цена не бьёт по кошельку да и качество супер!
В функционале разберётся даже маленький ребёнок, так как сайт создавали очень грамотно, но главное что качество товара - на достойном уровне! А ещё - очень много товара, найдёте всё, что хотели, вообщем, я вам советую!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Советую покупать тавары с dvd-dom24.com

2019-03-27
95.46.142.***  

#RU-39045

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Очень давно еще хотел посмотреть мого разных фильмов, в моем городе их не замечал и на других сайтах тоже, я все время спрашивал: ,,Где продаётся много разнообразных фильмов``. И мне подсказали ваш магазин. Я у вас нашел очень много фильмов, которые я хочу посмотреть, собираюсь купить и всей семьёй посмотреть их.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Довольна заказом все супер

2018-09-30
78.84.50.***  

#RU-38881

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Заказываю всегда только на dvd-dom24.com всегда уверенна в качестве!
Заказываю и буду заказывать.Хорошо что нашла этот сайт.большой выбор и цены приятные.никогда не обманывают.если есть какие то вопросы ,всегда можно получить консультацию.Подсказали сайт друзья,тоже всегда только там заказывают и никогда не было проблем.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Очень неплохой сайт, как по мне стоит вашего внимания.

2018-09-13
193.106.59.***  

#RU-38868

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.
Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Веб-сайт, который я использовал dvd-dom24.com

2018-09-07
158.181.41.***  

#RU-38864

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Это просто отлично.Мне очень понравилась этыт магазин.Все цены очень хорошие. Во-вторых, их обслуживание при высоком качестве. У них много товара.Я уверен, что вы можете найти необходимую вещь для себя.В конце концов, но самые важные их услуги находятся на высоком качестве. Я рекомендую для своих друзей, я также рекомендую вам вас.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший сайт!! Рекомендую всем

2018-09-03
193.106.59.***  

#RU-38862

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Очень крутой сайт, покупал много раз технику и все устраивает.. Рекомендую.
Очень хорошая тех поддержка и много тех-персонала. Рекомендую всем кто хочет получить бистро, качественно и удобно без проблем с бамагами и доллнительних морок. Техника качественная и новая такчто брата быть недолжно. МАГАЗ БОМБА!!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший сайт и хорошая тех поддержка

2018-08-31
103.10.197.***  

#RU-38859

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я уже пользуюсь им пару год и очень доволен покупков! Советую всем данний магазин, кто хочит купить качественную технику поймет.. Просто сайт очень крутой для использзования и покупок в чем я очень быстро убедился спустя некоторое время, просто люди непроходите мимо и познайте вкус лучшего продукта.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Сайт хорош, рекомендую каждому тот сайт!

2018-08-13
193.106.59.***  

#RU-38842

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Лучший сайт для покупок vd-dom24.com советую каждом єто увидить, сайт сам по собе как и фира необичен и много финкционален и очень отличаеться от других сайтов своим дизайном и тех поддержкой. Как по мне у них самая лучшая тех поддержка и прием клиентов чем у всего мира вмести взятого... рекомундую данный сайт!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте dvd-dom24.com, поделиться мнением о сайте dvd-dom24.com (Интернет-магазин CD и DVD дисков ) или прочитать отзывы других людей о сайте dvd-dom24.com.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/dvd-dom24.com.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте dvd-dom24.com.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте dvd-dom24.com, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте dvd-dom24.com, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом dvd-dom24.com. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!



Последние добавленные сайты