Screenshot dvd-dom24.com Получить код на Ваш сайт
ID: US-221036
Freedom /

Отзывы - интернет-магазин
DVD-DOM24.COM

GERMANY
Количество отзывов: 21
Просмотры (хосты): 68

IP: 144.76.114.232
Обновлен: 2016-08-09
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2016-08-09
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Товары и услуги

Информация о сайте DVD-DOM24.COM ASN: AS24940


Favicon dvd-dom24.com Название сайта

Интернет-магазин CD и DVD дисков

Описание сайта
DVD-Dom24.com Интернет-магазин CD / DVD / Bluray / MP3 дисков Корзина на сумму: руб. Оформить заказ Вы пока ничего не выбрали



Трафик

Нет информации





Keywords

Нет информации



Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 0
Доноры 0 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 0
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 0
Ссылается IP 0 Ссылается подсетей 0
Alexa Rank 868135 Alexa Links 11

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте dvd-dom24.com



Пресс-релизы



Отзывы о сайте dvd-dom24.com (21)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Довольна заказом все супер

2018-09-30
78.84.50.***  

#RU-38881

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Заказываю всегда только на dvd-dom24.com всегда уверенна в качестве!
Заказываю и буду заказывать.Хорошо что нашла этот сайт.большой выбор и цены приятные.никогда не обманывают.если есть какие то вопросы ,всегда можно получить консультацию.Подсказали сайт друзья,тоже всегда только там заказывают и никогда не было проблем.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Очень неплохой сайт, как по мне стоит вашего внимания.

2018-09-13
193.106.59.***  

#RU-38868

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.
Покупал недавно технику и как по мне сайт стоит внимания, привезли быстро без всяких проблем. Очень понравился магазин, рекомендую.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Веб-сайт, который я использовал dvd-dom24.com

2018-09-07
158.181.41.***  

#RU-38864

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Это просто отлично.Мне очень понравилась этыт магазин.Все цены очень хорошие. Во-вторых, их обслуживание при высоком качестве. У них много товара.Я уверен, что вы можете найти необходимую вещь для себя.В конце концов, но самые важные их услуги находятся на высоком качестве. Я рекомендую для своих друзей, я также рекомендую вам вас.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший сайт!! Рекомендую всем

2018-09-03
193.106.59.***  

#RU-38862

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Очень крутой сайт, покупал много раз технику и все устраивает.. Рекомендую.
Очень хорошая тех поддержка и много тех-персонала. Рекомендую всем кто хочет получить бистро, качественно и удобно без проблем с бамагами и доллнительних морок. Техника качественная и новая такчто брата быть недолжно. МАГАЗ БОМБА!!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший сайт и хорошая тех поддержка

2018-08-31
103.10.197.***  

#RU-38859

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я уже пользуюсь им пару год и очень доволен покупков! Советую всем данний магазин, кто хочит купить качественную технику поймет.. Просто сайт очень крутой для использзования и покупок в чем я очень быстро убедился спустя некоторое время, просто люди непроходите мимо и познайте вкус лучшего продукта.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Сайт хорош, рекомендую каждому тот сайт!

2018-08-13
193.106.59.***  

#RU-38842

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Лучший сайт для покупок vd-dom24.com советую каждом єто увидить, сайт сам по собе как и фира необичен и много финкционален и очень отличаеться от других сайтов своим дизайном и тех поддержкой. Как по мне у них самая лучшая тех поддержка и прием клиентов чем у всего мира вмести взятого... рекомундую данный сайт!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Помогли собрать коллекцию

2018-08-05
5.28.23.***  

#RU-38836

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Отличный магазин найдут всё что надо и даже больше. Мама хотела собрать себе коллекцию её любимых фильмов, и около 5 штук я нигде не могла заказать. на DVD-DOM24.com 4 я нашла, а один под заказ через неделю я его тоже забрала. Спасибо что помогли собрать хороший подарок. Кстати у них не только отличный выбор двд дисков, а так же есть туалетная вода.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хорошее качество.Приемлемая цена.

2018-07-19
178.216.123.***  

#RU-38813

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Отличный магазин dvd-dom24.com.Заказывали пару раз.Диски качественные,хороший четкий звук.Красочная картинка в игре.Доставка была быстрая,хотя думали что будем ждать долго.Записывали-все проходит без казусов.Приемлемые цены.Большой выбор.Нашли даже то что не могли найти в обычных магазинах dvd.Рекомендую.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Хороший магазин всем советую

2018-07-16
84.18.119.***  

#RU-38810

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Лучший магазин дисков . Все доставили качественно . Пользуюсь сайтом год никогда проблем не было . Все друзья заказывают только в этом магазине . Также можно найти не мало дисков ,которые трудно найти . При просмотре диска все качественно звук на высшем уровне . Если вы задумываетесь откуда покупать диски . То вам лучше обратиться в этот магазин .
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Если хотите приобрести какие либо диски вам нужен сайт:DVD-DOM24.com.

2018-07-08
77.111.244.***  

#RU-38801

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я покупал,покупаю и буду покупать на этом сайте!Очень понравился ассортимент.Я рад,что этот сайт не кидалово и не какая-то замануха-этот сайт честный!Думаю,я не ошибся в выборе этого сайта и продукций,т.к. не одно еще не подвело,а пользуюсь уже много месяцев.Вообщем,хочу сказать,чтобы этот сайт процветал!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте dvd-dom24.com, поделиться мнением о сайте dvd-dom24.com (Интернет-магазин CD и DVD дисков ) или прочитать отзывы других людей о сайте dvd-dom24.com.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/dvd-dom24.com.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте dvd-dom24.com.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте dvd-dom24.com, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте dvd-dom24.com, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом dvd-dom24.com. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!