Site goldextrade.com Получить код на Ваш сайт
ID: EN-59611
Freedom /

Отзывы - сайт
GOLDEXTRADE.COM

GERMANY
Количество отзывов: 66
Просмотры (хосты): 1627

IP: 136.243.10.155
Обновлен: 2017-03-18
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2015-12-07
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Бизнес

Информация о сайте GOLDEXTRADE.COM ASN: AS24940


Название сайта

GoldexTrade

Описание сайта



Трафик

Флаг Рейтинг в стране
  Russia 156,020 (98.2%) посетителей
Посещаемость по странам




Keywords

1   goldextrade 99.85% поисковых запросов
2   Голдэкс 0.06% поисковых запросов
3   методы анализа рынка 0.04% поисковых запросов
4   traders librery 0.04% поисковых запросов
5   Инвестиции в торговлю аккаунтами. Зарабатыва... 0.01% поисковых запросов


Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 20
Доноры 8 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 4
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 3913
Ссылается IP 6 Ссылается подсетей 5
Alexa Rank 2242818 Alexa Links 2

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте goldextrade.com



Пресс-релизы



Отзывы о сайте goldextrade.com (66)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

неблагонадежность

2017-07-03
188.162.163.***  

#RU-38150

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

ублюдки.надо их проверить на пособничество запрещенных организаций.ходят слухи о финансировании ..................................................................................
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

лохотрон лохотрон.лохотрон.

2017-06-28
188.162.132.***  

#RU-38141

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

полный игнор. никогда не слушайте "сладкие песни" сразу посылайте.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Отзыв о брокере GoldenTrade

2017-06-28
95.27.155.***  

#RU-38143

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Такие суки - кинули меня на 30000$ и пропали, даже счет заблокировали!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

goldextrade

2017-06-26
88.147.153.***  

#RU-38137

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Доброго времени суток ,хочу поделиться еще одной уловкой,по поводу что лохоторон это уже понятно. по порядку: не мог снять с депозита ,как всегда,. я пишу отзывы , на почту,звоню тишина,я бросил это и подзабыл.Тут звонок здравствуйте извините нас, мы виноваты ,мы вам еще 250$ и продолжаем торговать но надо открыть счет новый и у вас все будет замечательно, я конечно хорошо.Все торги пошли конечно плюсы 640$ я их на снятие,позвонили давайте сегодня поторгуем и снимите, ага хорошо и меня в ноль ))).Проходит время ,звонок Здравствуйте вас беспокоит кто то я так и не понял , вас обманули вы можете снять ,но сначала надо что бы на карте было 200$,в итоге хорошо что не было так бы купил или положил на депозит,я их спрашиваю что за контора,ответа убедительного не получил в итоге я отказался.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Возврат Средств

2017-06-14
83.143.240.***  

#RU-38119

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На goldenxtrade поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с организацией, обращайтесь perunov.fx92 @ gmail.comКонсультации абсолютно бесплатно.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Возврат инвестиции в депозит.

2017-06-08
5.144.97.***  

#RU-38114

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Я требую от создателей этого сайта возвратить деньги полученные от меня 27.07.2017ьг в 18:12 в сумме 17 092 руб.61 коп. В случае не возврата денег я вынужен буду обратиться в полицию по факту мошеничества - "присвоение чужого имущества путем обмана".Долговой документ - квитанция о перечислении денег имеется.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

GoldexTrade

2017-05-23
185.112.156.***  

#RU-38091

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

По стандарту работают. Положительно отношусь к работе данного брокера. Вывод средств я совершал и не раз даже, по этому говорить можно что угодно, пока самостоятельно не поработаешь с компанией.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Мошеннический сайт. Мошенники

2017-05-08
41.222.211.***  

#RU-38070

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Эти ребята мошенники. Это fruadstars. Убегайте от них. Я зарегистрировался у них в августе прошлого года. И торговое название Goldex называется NINO BAGGIO. Я был назначен аналитиком Лерой Жукович. Мы начали торговать и сделали хорошие деньги (только на панели). Но когда дело доходит до ухода, вы не можете снять деньги. Навсегда останется в прогессе. То они больше не будут отвечать на их звонки или электронные письма.
Мошенники. Такой же опыт с другим моим другом. Мошенничества.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Достойный брокер

2017-05-03
212.117.180.***  

#RU-38066

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Ровно три месяца торгую с компанией GoldexTrade. Хочу сказать, что брокер поднял мой уровень знаний на планку выше. Собственно сейчас пытаюсь и самостоятельно подтянуть знания и продолжаю обучаться с аналитиком компании. Логично, что и счет значительно увеличился. Даже в мыслях нет искать другую компанию или же бросать работу в этой сфере.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

хороший

2017-04-25
179.60.176.***  

#RU-38053

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Хорошая платформа. Все быстро,четко и без рисков. Вывод денег быстрый,не приходилось долго ждать. Работать с прошлым брокером было сложнее и дольше. Аналитики всегда могут помочь и правильно подсказать как что делать. Вполне доволен такой находкой!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте goldextrade.com, поделиться мнением о сайте goldextrade.com (GoldexTrade ) или прочитать отзывы других людей о сайте goldextrade.com.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/goldextrade.com.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте goldextrade.com.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте goldextrade.com, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте goldextrade.com, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом goldextrade.com. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!



Последние добавленные сайты