Site goldextrade.com Получить код на Ваш сайт
ID: EN-59611
Freedom /

Отзывы - сайт
GOLDEXTRADE.COM

GERMANY
Количество отзывов: 71
Просмотры (хосты): 1857

IP: 136.243.10.155
Обновлен: 2017-03-18
Позиция в рейтинге FR: -
Добавлен: 2015-12-07
Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger LinkedIn Print
Общий рейтинг

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Получить код
Категория: Бизнес

Информация о сайте GOLDEXTRADE.COM ASN: AS24940


Название сайта

GoldexTrade

Описание сайта



Трафик

Флаг Рейтинг в стране
  Russia 156,020 (98.2%) посетителей
Посещаемость по странам




Keywords

1   goldextrade 99.85% поисковых запросов
2   Голдэкс 0.06% поисковых запросов
3   методы анализа рынка 0.04% поисковых запросов
4   traders librery 0.04% поисковых запросов
5   Инвестиции в торговлю аккаунтами. Зарабатыва... 0.01% поисковых запросов


Графики


Google traffic

Alexa traffic


SEO

Проиндексировано 0 Зеркала домена 0
Доменов на одном IP 0 Входящие ссылки 20
Доноры 8 Исходящие ссылки 0
Ссылается на домены 0 Найдено анкоров 4
Анкоры исходящих ссылок 0 iGood доноров 3913
Ссылается IP 6 Ссылается подсетей 5
Alexa Rank 2242818 Alexa Links 2

  • Сайт
  • Трафик
  • Теги
  • Keywords
  • Графики
  • SEO




Самые полезные отзывы о сайте goldextrade.com



Пресс-релизы



Отзывы о сайте goldextrade.com (71)

Сортировать по:
Отобразить все комментарии         Язык:

Нравится

2017-08-16
85.203.18.***  

#RU-38208

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Не знаю у кого как, но у меня впечатления о компании весьма положительные. Работаю с ними уже не первый день и хочу сказать, что на все мои вопросы всегда есть грамотные ответы. Аналитики отзывчивые, работают на уровне. С выводом особых проблем никогда не возникало, деньги доходили ко мне всегда.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Нормально

2017-08-08
188.166.73.***  

#RU-38198

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Не знаю у кого как, но у меня с компанией хорошие отношения, работаю с ними уже год. Аналитики нормальные, помогают, правда мой аналитик уволился и мне назначили нового, который научил меня работать по новым стратегиям. Выводил средства всегда, иногда с задержкой конечно, я думаю что технические проблемы в работе брокера присутствуют всегда, но самое главное, что брокер предоставляет все условия для торговли и выводит деньги.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Компания не обижает

2017-08-01
162.243.220.***  

#RU-38188

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Лично меня компания пока не обижала в плане вывода средств и блокировки счета...все нормально регулярно работает.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Goldex Trade

2017-07-27
192.162.242.***  

#RU-38180

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Удивлен плохим отзывам, так как сам торгую с начала года в этой компании. Всегда выводили. Долго правда, но вывести свои средства всегда удавалось. аналитики ввели в курс дела и научили как правильно торговать. Пока проблем нет. Друзьям порекомендовал, они так же торгуют на Goldex. Буду и дальше торговать, мне нравится все. Никто конечно не обещал выводить мне наторгованное, но инвестиции мои выводят.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Goldextrade

2017-07-26
62.216.45.***  

#RU-38178

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Начал работать с апреля месяца, ничего плохого сказать не могу. Работает все корректно, деньги выводят. Если что случиться напишу следующий пост
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

неблагонадежность

2017-07-03
188.162.163.***  

#RU-38150

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

ублюдки.надо их проверить на пособничество запрещенных организаций.ходят слухи о финансировании ..................................................................................
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

лохотрон лохотрон.лохотрон.

2017-06-28
188.162.132.***  

#RU-38141

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

полный игнор. никогда не слушайте "сладкие песни" сразу посылайте.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Отзыв о брокере GoldenTrade

2017-06-28
95.27.155.***  

#RU-38143

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Такие суки - кинули меня на 30000$ и пропали, даже счет заблокировали!
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

goldextrade

2017-06-26
88.147.153.***  

#RU-38137

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Доброго времени суток ,хочу поделиться еще одной уловкой,по поводу что лохоторон это уже понятно. по порядку: не мог снять с депозита ,как всегда,. я пишу отзывы , на почту,звоню тишина,я бросил это и подзабыл.Тут звонок здравствуйте извините нас, мы виноваты ,мы вам еще 250$ и продолжаем торговать но надо открыть счет новый и у вас все будет замечательно, я конечно хорошо.Все торги пошли конечно плюсы 640$ я их на снятие,позвонили давайте сегодня поторгуем и снимите, ага хорошо и меня в ноль ))).Проходит время ,звонок Здравствуйте вас беспокоит кто то я так и не понял , вас обманули вы можете снять ,но сначала надо что бы на карте было 200$,в итоге хорошо что не было так бы купил или положил на депозит,я их спрашиваю что за контора,ответа убедительного не получил в итоге я отказался.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes

Возврат Средств

2017-06-14
83.143.240.***  

#RU-38119

Общий рейтинг:

Надежность:

Юзабилити:

Поддержка:

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На goldenxtrade поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с организацией, обращайтесь perunov.fx92 @ gmail.comКонсультации абсолютно бесплатно.
Этот отзыв был полезным для Вас?
no (0)
yes


Присоединяйтесь к FREEDOM.REVIEWS

Онлайн сервис отзывов FREEDOM.REVIEWS - публичная общедоступная мультиязычная площадка, ведущее международное сообщество рецензентов, объединившихся для обмена мнениями, отзывами и комментариями о сайтах, товарах и услугах, представленных в сети Интернет.

Хотите оставить свой отзыв о сайте goldextrade.com, поделиться мнением о сайте goldextrade.com (GoldexTrade ) или прочитать отзывы других людей о сайте goldextrade.com.
Посетите страничку: https://freedom.reviews/ru/goldextrade.com.html, предназначенную для обмена мнениями, комментариями или рецензиями о сайте goldextrade.com.

Пожалуйста, оставьте свой правдивый отзыв о сайте goldextrade.com, чтобы помочь другим пользователям сети Интернет сформировать своё мнение о сайте goldextrade.com, бизнесе, услугах, особенностях обслуживания клиентах и/или других известных Вам особенностях, связанных с сайтом goldextrade.com. Ваш объективный отзыв поможет пользователям сделать правильный выбор при поиске качественных сервисов, лучших интернет-магазинов, осуществить выбор товаров и услуг, предупредить мошенничество, и избежать возможный рисков при использовании сайтов, представленных в каталоге нашего сервиса свободных отзывов. При размещении отзывов просим Вас быть лояльными, вежливыми и объективными!



Последние добавленные сайты